Nossas Máquinas para Doces em Barra

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Misturadores LMM

Misturadores do tipo ribbon blender são utilizados no processo de produção de barras de cereais e nuts, responsáveis pela pré-mistura dos ingredientes sólidos, após sua homogeneização, recebem os ingredientes líquidos da formulação.

Construídos em dupla camisa, que permite a circulação de água aquecida ou resfriada conforme cada demanda. Dotado de uma tampa superior de acesso com sensores de segurança, ainda possui uma grade de proteção; a massa é retirada através de uma abertura inferior com sistema pneumático de abertura.

Principais características:
Fácil utilização;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Capacidade produtiva de 150 a 300 L.

150 litros - 300 litros

Dosador Volumétrico LMDV

O sistema de dosagem volumétrica foi desenvolvido para dosar ingredientes secos como: Castanhas, nozes e granulados. Faz uma contagem precisa conforme a porcentagem de cada receita para produção de barras de cereais ou nuts

Principais características:
Fácil utilização;
Alto rendimento;
Fácil limpeza.

Misturadores Contínuos LMMC

Misturadores contínuos são utilizados no processo de produção de barras de cereais e nuts, responsáveis pela mistura dos ingredientes sólidos que após sua homogeneização, recebem os ingredientes líquidos da formulação, tornando a massa úmida pronta para iniciar o processo de laminação.

Construídos em dupla camisa, que permite a circulação de água aquecida ou resfriada conforme cada demanda, possui uma portinhola de alimentação superior por onde os cereais são depositados pelo dosador volumétrico. Este tipo de misturador possui um corpo cilíndrico tendo aspecto de um canhão, em seu interior é montada uma rosca sem fim acionada por um motor redutor.

Principais características:
Fácil utilização;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Capacidade produtiva de 150 a 300 L;

 

Transportador linear LMTL

Os transportadores são equipamentos utilizados em vários pontos nos processos das indústrias alimentícias, geralmente aplicados nos transportes e deslocamento de carga de um ponto para outro, em automações industriais e durante o processo de produção. Produzidos de acordo com demandas específicas.

Largura de trabalho: 220mm - 1600mm; Capacidade produtiva: 50kg/h - 3000kg/h

Cilindro Laminador Formador LMCLF

São equipamentos utilizados nas indústrias de confeitaria para produção de barras pelo processo de laminação, responsável pela produção de uma massa contínua sem pressão e com sua espessura variável.
Este processo pode ser utilizado para uma infinidade de tipos de massas.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Versatilidade;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 1600 mm
Capacidade produtiva de 50 a 3000 Kg/h;

Cilindro Laminador Calibrador LMCC

São equipamentos utilizados nas indústrias de confeitaria para produção de barras pelo processo de laminação, responsável pela calibração da massa continua usando uma leve pressão calibrando a espessura do produto que será produzido.
Este processo pode ser utilizado para uma infinidade de tipos de massas.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Versatilidade;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 1600 mm
Capacidade produtiva de 50 a 3000 Kg/h;

Largura de trabalho: 220mm - 1600mm; Capacidade produtiva: 50kg/h - 3000kg/h

Cilindro Laminador Formador de segunda camada LMCLFS

São equipamentos utilizados nas indústrias de confeitaria para produção de barras pelo processo de laminação, responsável pela produção de uma massa contínua, sem pressão e com sua espessura variável, geralmente usada como segunda camada de massa ou como aplicador de recheio.
Este processo pode ser utilizado para uma infinidade de tipos de massas.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Versatilidade;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 1600mm;
Capacidade produtiva de 50 a 3000 Kg/h.

Aplicador de granulado LMAG

equipamento tem a finalidade da dispersão de produtos com pequena granulometria sobre o produto antes ou após receber sua cobertura de chocolate. Podendo agregar nozes trituradas, amêndoas, castanhas, granulado de chocolate, flocos de arroz expandidos, coco ralado e etc.

Este aspersor pode ser utilizado de algumas formas:
Um rolo dispersor;
Um sistema de correia transportadora;
Um sistema de vibração;
Dependendo do processo e do produto, é dimensionado a melhor forma de aplicação de granulado.

Principais características:
Fácil utilização;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Largura de trabalho de 220 a 2.000 mm.

Rolo compactador LMRC

Este sistema de compactação, é utilizado no processo de produção para exercer uma pequena pressão nos agregados sólidos aplicados sobre a massa produzida, com a finalidade de fixar o produto na camada de recheio.

Principais características:
Fácil regulagem;
Fácil limpeza;
Largura de trabalho de 220 a 1.600 mm.

220mm - 1600mm

Túneis de resfriamento LMRL

Os túneis de resfriamento vêm sendo aperfeiçoados constantemente, garantindo sempre sua total eficiência em sua função.
Dimensionamos cuidadosamente cada aplicação, sendo um projeto específico para cada cliente aproveitando a máxima produtividade do equipamento.

Por se tratar de um equipamento de montagem modular pode ser ajustado conforme ocorrer um aumento da carga produtiva exigida do equipamento, adaptando às condições do produto e do espaço projetado.

Principais características:
Resfriamento por radiação;
Resfriamento por convecção com ar;
Resfriamento intensivo, combinado por convecção com ar sobre o produto e resfriamento por água na parte inferior da chapa de apoio da correia transportadora;
Alta eficiência de trabalho;
Baixas perdas de energia;
Temperatura uniforme e fluxo de ar constante em toda extensão sobre o produto em processo;
Construção robusta e durável;
Fácil acesso para limpeza;
Largura disponíveis de 220 a 2.500 mm.

220mm - 2500mm

Corte longitudinal LMCL

Após a estruturação da massa, o próximo passo para produção é o corte longitudinal. Realizado através de facas rotativas com o espaçamento de acordo com a largura do produto que está em produção.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 1600mm;
Capacidade produtiva de 50 a 3000 Kg/h.

Mesa extensora LMMEX

Produtos que recebem cobertura de chocolate após o corte devem ser separados, essa é a função da mesa extensora; abrir espaçamento entre os produtos. Esta separação pode ser vertical ou horizontal conforme a característica de cada produto.

Principais características:
Distanciamento vertical e horizontal;
Fácil limpeza;
Largura de trabalho de 220/320 a 1600/2400 mm.

Guilhotina de Corte transversal LMGCT

Compatível com vários tipos de massa, das mais frágeis até as mais resistentes.

As guilhotinas de corte transversais são dotadas de regulagem que podem variar o comprimento e a velocidade de corte, melhorando assim sua qualidade. Para os mais variados tipos de corte podemos configurar o uso de facas mecânicas com acionamento mecânico ou pneumático e para produtos que necessitam de um corte mais técnicos pode-se utilizar o que há de mais avançado o sistema de corte por faca ultrassônica.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 2400mm.

220mm - 2400mm

Mini Linha de Barras

Conjunto de equipamentos montados em forma de monobloco, tendo as principais máquinas para produção de barras pelo processo de laminação. Foi projetada e dimensionada para produção de até 50Kg/h de produtos.

Composta por:
Cilindro laminador formador;
Cilindro laminador calibrador;
Túnel de resfriamento
Corte Longitudinal;
Guilhotina de corte transversal.

Micro Linha de Barras

Conjunto de equipamentos montados em forma de monobloco, tendo as principais máquinas para produção de barras pelo processo de laminação. Foi projetada e dimensionada para utilização em laboratórios de pesquisa e desenvolvimento, tendo a possibilidade de produção com uma capacidade reduzida.

Composta por:
Cilindro laminador formador;
Cilindro laminador calibrador;
Túnel de resfriamento;
Corte longitudinal;
Guilhotina de corte transversal.

Moldeadora LMR

Equipamento desenvolvido pela formação de produtos através de extrusão rotativa, a formação do produto é auxiliada por um rolo construído em plástico de engenharia no formato do produto escolhido pelo cliente onde pode utilizar formatos variados ou formar tiras que serão cortadas posteriormente com o auxílio de uma guilhotina.
Compatível com diversos tipos de massa, que tenham as mesmas características de uma massa de marzipan, que possa ser moldada.

Principais características:
Precisão no dimensionamento e peso do produto;
Ampla gama de formatos de produtos;
Mudança rápida de formato;
Fácil limpeza;
Formação de peças únicas ou tiras;
Largura de trabalho de 220 a 1.500 mm.

Tanque de recheio LMTD

Usadas nas duas linhas de menor e maior produção
Os tanques de derretimento e armazenamento de recheio modelo LTD, tem como finalidade o derretimento de chocolates ou massa com a mesma similaridade quanto ao teor de gordura.
São unidades construídas em dupla camisa para circulação de fluido aquecido conforme cada necessidade. Possui um fundo cônico para melhor escoamento da massa.
Na parte superior é instalada uma tampa em semicírculo, para o abastecimento da massa que será derretida.
Mexedor com movimento lento acionado por motoredutor.

Conteúdo de massa: até 500 Kg.

Aplicador de recheio LMAR

O Aplicador de recheio, é um acessório instalado em conjunto com o tanque derretimento, onde a massa estocada no tanque é bombeada através de uma tubulação até os bicos dosadores, onde será depositado o recheio nas cavidades das barras. Sendo recheio do tipo ganache, geleias de frutas, caramelos ou massas com a mesma similaridade.

Aplicador de granulado LMAG

O equipamento tem a finalidade da dispersão de produtos com pequena granulometria sobre o produto antes ou após receber sua cobertura de chocolate. Podendo agregar nozes trituradas, amêndoas, castanhas, granulado de chocolate, flocos de arroz expandidos, coco ralado e etc.

Este aspersor pode ser utilizado nas seguintes formas:
Rolo dispersor;
Sistema de correia transportadora;
Sistema de vibração.

Principais características:
Fácil utilização;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Largura de trabalho de 220 a 2.000 mm.

220mm - 2000mm

Rolo compactador LMRC

Este sistema de compactação é utilizado no processo de produção para exercer uma pequena pressão nos agregados sólidos aplicados sobre a massa produzida, com a finalidade de fixar o produto na camada de recheio.

Principais características:
Fácil regulagem;
Fácil limpeza;
Largura de trabalho de 220 a 1.600 mm.

220mm - 1600mm

Túneis de resfriamento LMRL

Dimensionamos cuidadosamente cada aplicação, sendo um projeto específico para cada cliente aproveitando a máxima produtividade do equipamento.
Por se tratar de um equipamento de montagem modular pode ser ajustado conforme ocorrer um aumento da carga produtiva exigida do equipamento, adaptando às condições do produto e do espaço projetado.

Principais características:
Resfriamento por radiação;
Resfriamento por convecção com ar;
Resfriamento intensivo, combinado por convecção com ar sobre o produto e resfriamento por água na parte inferior da chapa de apoio da correia transportadora;
Alta eficiência de trabalho;
Baixas perdas de energia;
Temperatura uniforme e fluxo de ar constante em toda extensão sobre o produto em processo;
Construção robusta e durável;
Fácil acesso para limpeza;
Largura disponíveis de 220 a 2.500 mm.

220mm - 2500mm

Guilhotina de Corte transversal LMGCT

Compatível com vários tipos de massa, das mais frágeis até as mais resistentes. As guilhotinas de corte transversais, possuem regulagens que podem variar o comprimento e a velocidade de corte, melhorando assim sua qualidade. Para os mais variados tipos de corte podemos configurar o uso de facas mecânicas com acionamento mecânico ou pneumático e para produtos que necessitam de um corte mais técnicos pode-se utilizar o que há de mais avançado o sistema de corte por faca ultrassônica.

Principais características:
Fácil operação;
Alto rendimento;
Fácil limpeza;
Construção robusta;
Largura de trabalho de 220 a 2400 mm.

220mm - 2400mm

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